Доброго времени суток. Хочу рассказать о топ клане Elite*. Если ошибусь, поправите
Клан преследует мирные взгляды, помогает развитию сервера всеми доступными нам* возможностями. На данный момент клан находится в мире, ждем достойных противников! Так же ведется набор игроков, единственное требование это статус Noblesse( осталось 4 места ).
Наш основной состав :
Davinche-адский кл! ну и душевный парень.
Aliska-брутальный парень, всегда поможет в беде, пряморукий сс
mnt-грозный, но душевный шк мало таких парней осталось... респект, Ден.
yakooza-зам кл, душа компании
SID-а я... просто СыыыР
Ни много из прошлого...
Создал клан Pirat, мы были одни из первых на сервере. Клан начал набирать силу, известность. Вроде все шло отлично, в клане появилось много опытных игроков у которых можно было научится многому. Но вот сгустились тучи, пират пропал...многие ушли. Клан без лидера-стадо.
Один из игроков осмелился и взял борозды правления над кланом в свои руки!И чудо, мы выжили в то сложное время! Ведь тогда у нас был сильный противник, у них было преимущество в кол-ве игроков... не так страшно т.к это был тупой зерг) Мы выходили живыми, даже когда было соотношение 2х7. Наш противник развалился... причину не буду говорить, в общем ошиблись они. И вот до настоящего момента мы сохранили доминирующие положение в среде кланов.
Аминь.
Отредактировано SID (2009-09-03 17:36:25)